本文作者:随便撸源码

青辰协同办公管理系统OA v1.2

随便撸源码3周前 ( 02-09 23:22 )0抢沙发
本子系统主要是为了帮助企业解决在日常工作中遇到的协同办公等难题而开发,通过本系统可以对企业事务中的不同功能进行操作,用户通过自定义字段类型可以达到适合不同企业的需求。

【产品特点】云架构设计,平板、手机、互联网、局域网皆可使用、操作简单易用。

【产品功能】集成短信、邮件群发、流程化管理机制、精确权限设置、数据自定义。

【性能稳定】10年行业经验、帮助3万家企业用户实施信息化办公管理,品牌值得信赖。

【适用范围】集团企业、中型企业、小型企业、微型企业、创业公司、工作室等。

【性价比高】一次购买、终身使用、永久升级、用户不限、数据不限、二次开发。

【售后服务】全程专业客服、远程协助、电话指导、邮件往来、QQ协助。


本系统基本WEB架构开发,客户端无需安装任何的组件,只要能够上网,即可使用微软自带的IE浏览器或360浏览器、傲游等登录,一次购买终身使用,用户数量不限,功能可定向开发,根据客户需求增加新功能和业务流程。

1、多年专业品质,成熟稳定;

2、功能全面实用,解决实际问题;

3、产品化设计,快速部署安装;

4、界面简洁大方,人性化设计;

5、操作简便,上手快,无须专业培训;

6、系统管理强大,维护管理轻松;

7、良好稳定性与可扩展性;

8、采用大型数据库存储数据;

9、价格实惠,性价比高;

10、一次采购终身使用,有效保护投资。


实现远程、移动办公、随时随地处理工作事务

无论何时何地,只要您登录系统就能了解公司的运用情况、工作事务等等,确保各项工作顺利高效进行。

工作进展实时监督,准确、快速解决各种难题

促进企业信息化管理,各层领导可随时了解每个部门、各个员工的工作内容;全面掌握各个部门项目进展情况,及时发现问题并快速采取正确措施给与必要的帮助和支持,确保各项工作高效开展。大大提高了员工的积极主动性,提升了企业整体的管理水平和运作效率。

资源按需分配,合理高效

部门间信息协同合作,有效避免重复、无效工作,大大提高信息利用率。资源按需分配,高效合理,保障了企业各个项目的有效开展。企业资料系统化管理,查找方便,保障了企业资源的合理、有序分配。

青辰协同办公管理系统OA v1.2 第1张

发表评论取消回复

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,0人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...